1 botillo de 500 gr.
1/4 repollo
1/2 Kg. de patatas
1 huevo
1/2 vaso de nata
unas tiras de pimientos asados del Bierzo.
Preparación:
1/4 repollo
1/2 Kg. de patatas
1 huevo
1/2 vaso de nata
unas tiras de pimientos asados del Bierzo.
Preparación:
Cocemos un botillo con repollo y cachelos. Hacemos un puré consistente con las patatas. (Ver aquí)
Deshuesamos y desmenuzamos el botillo y lo mezclamos con el puré de patatas. Hacemos bolas con esta mezcla y las rebozamos en huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
Deshuesamos y desmenuzamos el botillo y lo mezclamos con el puré de patatas. Hacemos bolas con esta mezcla y las rebozamos en huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
Trituramos el repollo, lo reducimos en una sartén y lo ligamos con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario