Para la masa:
1 Kg de harina
1 vaso de agua
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Sal.
Para el relleno:
2 botillos (previamente cocidos) y deshuesados
200 gr. de panceta
2 kg. de acelgas
3 patatas.
1 Kg de harina
1 vaso de agua
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Sal.
Para el relleno:
2 botillos (previamente cocidos) y deshuesados
200 gr. de panceta
2 kg. de acelgas
3 patatas.
Preparación:
Para la masa mezclar los ingredientes y trabajarlos hasta que quede una masa fina.
Con el rodillo estiramos la mitad y forramos un molde para empanadas que hemos untado con un poco de aceite.
En un bol mezclamos las acelgas picadas, el botillo, la panceta (cortada en tiras o taquitos) y las patatas en crudo.
Echamos la mezcla en el molde y cubrimos con otra capa de masa. Rociar con aceite y hornear a 200 grados durante una hora y media. Dejar reposar.
En un bol mezclamos las acelgas picadas, el botillo, la panceta (cortada en tiras o taquitos) y las patatas en crudo.
Echamos la mezcla en el molde y cubrimos con otra capa de masa. Rociar con aceite y hornear a 200 grados durante una hora y media. Dejar reposar.
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