Ingredientes:
1½ onza (45ml.) Amaretto
1½ onza (45ml.) Crema de menta blanca
4 Cubitos de hielo.
Preparación:
Batir en la coctelera con cubos de hielo durante diez segundos. Servir colando el hielo (la copa ha de estar helada). Adorna: con cereza y hojas de menta en el borde de la copa.
Amaretto Frappe
Amaretto Sour
Amaretto Frappe
Ingredientes:
1½ onza (45ml.) Amaretto Kuyper
2 ó 3 cucharadas Hielo Frappe
Preparación:
Servir sobre hielo frappé. Copa: Cóctel champagne. Adorno: Cereza con cola.
Amaretto Sour
Ingredientes:
1/2 onza (15 ml.) Zumo fresco de limón
1/3 onza (10 ml.) Jarabe de goma
2 onzas (60 ml.) Amaretto
5 Cubos de hielo
½ Clara de huevo
Preparación:
Batir en la coctelera durante ocho a diez segundos y luego servir colando el hielo. Adorno: Cereza en el borde de la copa. Copa: coctel helada.