4 pechugas de pollo
8 lonchas de tocineta
4 pimientos verdes
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Arroz blanco para acompañar.
Adobo:
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 cucharadas de pimentón
3 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
Pimienta
Orégano
Sal.
Preparación:
8 lonchas de tocineta
4 pimientos verdes
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Arroz blanco para acompañar.
Adobo:
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 cucharadas de pimentón
3 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
Pimienta
Orégano
Sal.
Preparación:
En un bol grande, poner los ingredientes del adobo: aceite de oliva, cebolla picada, orégano, pimienta, ajos picados, el pimentón y la sal. Limpiar las pechugas de pollo y trocearlas y meterlas en el bol durante 30 ó 60 minutos. Para montar las brochetas, ir colocando de forma intercalada, los trozos de pollo, los de pimiento verde y los de tocineta. Salpimentar y freír las brochetas en aceite caliente durante 3 ó 4 minutos por cada lado. Servirlas acompañadas de arroz blanco.
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