500 gr. de castañas limpias
Esencia de vainilla a gusto
400 c.c. de leche
125 gr. de azúcar
3 claras de huevo
60 gr. de manteca
1 cda. de ron
3 yemas.
Preparación:
Esencia de vainilla a gusto
400 c.c. de leche
125 gr. de azúcar
3 claras de huevo
60 gr. de manteca
1 cda. de ron
3 yemas.
Preparación:
Pelar las castañas y cocinarlas en 250 c. c. de leche, a fuego suave, hasta que estén tiernas y la leche se consuma, procesarlas y mezclarlas con la leche restante, el azúcar, las yemas, el ron y la esencia de vainilla. Unir suavemente con las claras batidas a nieve, volcar la preparación en un molde untado con la manteca. Hornear a temperatura moderada, en baño de María, alrededor de 25 minutos, desmoldar y salsear con 100 gr. de chocolate fundido junto con 4 cdas de leche y una nuez de manteca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario