1 tallo de cebollino (opcional)
Hojas de berros (opcional)
8 galletas crakers
2 tomates pequeños
Semillas de sésamo
1 aguacate maduro
1 limón.
Preparación:
Hojas de berros (opcional)
8 galletas crakers
2 tomates pequeños
Semillas de sésamo
1 aguacate maduro
1 limón.
Preparación:
Pelar el aguacate y eliminar el hueso, cortarlo en gajos finos y rociarlos con el zumo del limón para que no se pongan negros. Escurrir los trozos de aguacate y disponerlos sobre las galletas crakers.
Escaldar los tomates para poder pelarlos y eliminar sus semillas. Por último se cortan en dados. Se decoran las tostadas de aguacate con daditos de tomate y espolvorearlas con semillas de sésamo. Si además se dispone de un tallo de cebollino o de unas hojas de berros, se puede dar el último toque de color al plato.
Escaldar los tomates para poder pelarlos y eliminar sus semillas. Por último se cortan en dados. Se decoran las tostadas de aguacate con daditos de tomate y espolvorearlas con semillas de sésamo. Si además se dispone de un tallo de cebollino o de unas hojas de berros, se puede dar el último toque de color al plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario