Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 marzo 2011

Canapé de aguacate

Ingredientes:
1 tallo de cebollino (opcional)
Hojas de berros (opcional)
8 galletas crakers
2 tomates pequeños
Semillas de sésamo
1 aguacate maduro
1 limón.

Preparación:
Pelar el aguacate y eliminar el hueso, cortarlo en gajos finos y rociarlos con el zumo del limón para que no se pongan negros. Escurrir los trozos de aguacate y disponerlos sobre las galletas crakers.

Escaldar los tomates para poder pelarlos y eliminar sus semillas. Por último se cortan en dados. Se decoran las tostadas de aguacate con daditos de tomate y espolvorearlas con semillas de sésamo. Si además se dispone de un tallo de cebollino o de unas hojas de berros, se puede dar el último toque de color al plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario