1 botillo de 1,200 kg.
4 hojas grande de col "asa de cantaro"
4 patatas medianas.
Preparación:
4 hojas grande de col "asa de cantaro"
4 patatas medianas.
Preparación:
Lavar el botillo con agua fría. Pinchar el botillo con una aguja cuatro o cinco veces con el fin de que no reviente al hervir.
Colocar el botillo en una cazuela amplia, cubierto generosamente de agua y llevar a ebullición. Cuando el botillo comience a hervir dejarlo cocer a fuego suave.
Lavar la col y cortarla en trozos. Pelar y lavar las patatas, cortándolas en trozos grandes.
Cuando el botillo lleve cociendo hora y media añadimos la col en trozos, desde que rompa el hervor contamos cinco minutos y agregamos las patatas y dejamos cocer otros treinta o treinta y cinco minutos.
Servir el botillo en un larguero rodeado con la col y las patatas.
Colocar el botillo en una cazuela amplia, cubierto generosamente de agua y llevar a ebullición. Cuando el botillo comience a hervir dejarlo cocer a fuego suave.
Lavar la col y cortarla en trozos. Pelar y lavar las patatas, cortándolas en trozos grandes.
Cuando el botillo lleve cociendo hora y media añadimos la col en trozos, desde que rompa el hervor contamos cinco minutos y agregamos las patatas y dejamos cocer otros treinta o treinta y cinco minutos.
Servir el botillo en un larguero rodeado con la col y las patatas.
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