250 gr. de queso mascarpone
10 gr. de azúcar glacé
Unas gotas de kirsch
50 gr. de cereales
50 gr. de azúcar
50 ml. de leche
50 ml. de agua.
Preparación:
10 gr. de azúcar glacé
Unas gotas de kirsch
50 gr. de cereales
50 gr. de azúcar
50 ml. de leche
50 ml. de agua.
Preparación:
Ponemos un recipiente al fuego con el agua, el azúcar y unas gotas de kirsch. Dejamos cocer a fuego lento durante 3 minutos, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Pelamos el kiwi y trituramos junto con el almíbar frío hasta conseguir una crema fina. Trituramos el queso mascarpone, el azúcar glasé y la leche.
En una copa de cóctel colocamos la mitad de crema de kiwi, rellenamos la otra mitad de crema de queso y decoramos con los cereales.
Pelamos el kiwi y trituramos junto con el almíbar frío hasta conseguir una crema fina. Trituramos el queso mascarpone, el azúcar glasé y la leche.
En una copa de cóctel colocamos la mitad de crema de kiwi, rellenamos la otra mitad de crema de queso y decoramos con los cereales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario