1 poco de hierbas aromáticas
1 cucharada de perejil picado
1 conejo de unos 1300 gramos
1 vaso de vino blanco seco
½ vaso de aceite de oliva
3 cucharadas de mostaza
50 gramos de apio
Pimienta negra
2 zanahorias
1 cebolla
Sal.
Preparación:
1 cucharada de perejil picado
1 conejo de unos 1300 gramos
1 vaso de vino blanco seco
½ vaso de aceite de oliva
3 cucharadas de mostaza
50 gramos de apio
Pimienta negra
2 zanahorias
1 cebolla
Sal.
Preparación:
Primero vamos a embadurnar el conejo entero, por dentro y por fuera, con el aceite de oliva, la pimienta negra y la sal. Y lo metemos al horno a 240º durante unos 20 minutos, podemos rociarlo de vez en cuando con un poco de agua caliente.
Retiraremos el conejo del horno y lo untaremos con mostaza. Bajaremos la temperatura del horno a 200º C. y volveremos a introducir el conejo, junto con las verduras, limpias y cortadas a trozos, añadiendo el perejil picado y las hierbas aromáticas, durante unos 40 minutos.
Una vez horneado, retiraremos el conejo y con las verduras y el caldo lo pasaremos por la batidora junto con el vino blanco, acompañaremos el conejo con esta salsa.
Retiraremos el conejo del horno y lo untaremos con mostaza. Bajaremos la temperatura del horno a 200º C. y volveremos a introducir el conejo, junto con las verduras, limpias y cortadas a trozos, añadiendo el perejil picado y las hierbas aromáticas, durante unos 40 minutos.
Una vez horneado, retiraremos el conejo y con las verduras y el caldo lo pasaremos por la batidora junto con el vino blanco, acompañaremos el conejo con esta salsa.
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