Chistorra
Aceite
Harina
Agua
Sal.
Preparación:
Aceite
Harina
Agua
Sal.
Preparación:
Se prepara la masa con las instrucciones que trae el paquete de harina, ya que es un preparado especial para pizzas (lo hay de marca mercadota y de la marca Harimsa).
Necesitamos para hacer la masa:
Preparación:
Lo mezclamos todo bien y se deja reposar 20 minutos. Se estira la masa con un rodillo y se corta en triangulos. Cortamos la chistorra en trozos y ponemos cada trozo en la parte ancha del triangulo que hemos cortado y enrollamos. Repetimos tantas veces como triangulos tengamos.
Colocamos en una fuente de horno y metemos a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Se saca y se deja enfriar.
Si nos sobran los metemos en un tuper o tapamos con film para que no se pongan duros.
Necesitamos para hacer la masa:
250 gr. de harina
125 ml. de agua templada
Un pellizco de sal
40 ml. de aceite.
125 ml. de agua templada
Un pellizco de sal
40 ml. de aceite.
Preparación:
Lo mezclamos todo bien y se deja reposar 20 minutos. Se estira la masa con un rodillo y se corta en triangulos. Cortamos la chistorra en trozos y ponemos cada trozo en la parte ancha del triangulo que hemos cortado y enrollamos. Repetimos tantas veces como triangulos tengamos.
Colocamos en una fuente de horno y metemos a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Se saca y se deja enfriar.
Si nos sobran los metemos en un tuper o tapamos con film para que no se pongan duros.
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