2 láminas de pasta filo
50 gr. de queso Brie
4 huevos de codorniz
200 gr. de morcilla
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
50 gr. de queso Brie
4 huevos de codorniz
200 gr. de morcilla
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
En una sartén rehogamos la cebolla picada. Una vez tierna,le añadimos la morcilla desmenuzada, salteamos unos minutos y añadimos el queso brie para que se funda y quede una mezcla cremosa. Cogemos las láminas de pasta filo y las partimos por la mitad.
Cada una la rellenamos en el centro con la crema de morcilla y plegamos el resto de la pasta sobre sí para formar los canutos. Los freímos por ambas caras en aceite caliente con cuidado de que no se nos rompan, ya que la pasta filo es delicada.
Cuando los saquemos los escurrimos sobre papel de cocina. Mientras tanto, freímos los huevos en el mismo aceite. Presentamos los pinchos atravesados por un palo de brocheta, sobre pan y con los huevos encima.
Cada una la rellenamos en el centro con la crema de morcilla y plegamos el resto de la pasta sobre sí para formar los canutos. Los freímos por ambas caras en aceite caliente con cuidado de que no se nos rompan, ya que la pasta filo es delicada.
Cuando los saquemos los escurrimos sobre papel de cocina. Mientras tanto, freímos los huevos en el mismo aceite. Presentamos los pinchos atravesados por un palo de brocheta, sobre pan y con los huevos encima.
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