200 gr. de queso de cabra de rulo
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de sésamo
4 chuletas de cerdo
3 manzanas Starking
Zumo de 1 limón
Pimienta
Sal.
Preparación:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de sésamo
4 chuletas de cerdo
3 manzanas Starking
Zumo de 1 limón
Pimienta
Sal.
Preparación:
Trocea las manzanas. Lava y seca las manzanas y, sin pelar, córtalas en rodajas de unos 2 cm. Retíra el corazón, rocíalas con el zumo de limón y espolvoréalas con un poco de azúcar. Funde 1 cucharada de mantequilla en una sartén y sofríe las manzanas por ambos lados hasta que se doren.
Asa la carne. Salpimenta las chuletas por los dos lados. Calienta una plancha ligeramente engrasada con aceite y añádelas. Ásalas durante 2 o 3 minutos, dales la vuelta y prosigue la cocción por el otro lado otros 2 minutos más, o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.
Monta el plato. Mientras se hace la carne, forra una fuente refractaria con papel de horno. Coloca encima el queso cortado en rodajas y gratínalo hasta que empiece a fundirse y se dore. Reparte en los platos las manzanas, coloca encima la carne y después el queso. Espolvorea con sésamo y sirve.
Asa la carne. Salpimenta las chuletas por los dos lados. Calienta una plancha ligeramente engrasada con aceite y añádelas. Ásalas durante 2 o 3 minutos, dales la vuelta y prosigue la cocción por el otro lado otros 2 minutos más, o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.
Monta el plato. Mientras se hace la carne, forra una fuente refractaria con papel de horno. Coloca encima el queso cortado en rodajas y gratínalo hasta que empiece a fundirse y se dore. Reparte en los platos las manzanas, coloca encima la carne y después el queso. Espolvorea con sésamo y sirve.
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