1 kg. de patatas
Agua
Aceite
Sal
Ingredientes para la mahonesa:
2 huevos
2 dientes de ajo
1 vaso y medio de aceite de girasol
Un poquito de sal
El zumo de medio limón mediano
Perejil picado para decorar
Preparación:
Agua
Aceite
Sal
Ingredientes para la mahonesa:
2 huevos
2 dientes de ajo
1 vaso y medio de aceite de girasol
Un poquito de sal
El zumo de medio limón mediano
Perejil picado para decorar
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en trozos. Ponerlas a cocer con agua y un poco de aceite y sal. Dejarlas cocer entre 20 y 25 minutos. Las sacamos del agua y las dejamos en una fuente para que se enfríen.
Mientras preparamos la mayonesa, ponemos en el vaso de la batidora los huevos, los ajos pelados y laminados, un poquito de sal, el aceite y el chorrito de limón. Empezamos batiendo, dejando el brazo de la batidora abajo, sin mover unos segundos, hasta que veamos que la salsa empieza ya a formarse.
Cuando la veamos ya subiendo es cuando moveremos el brazo de la batidora arriba y abajo con cuidado hasta que veamos que la salsa ha absorbido todo el aceite.
Mezclamos las patatas con la mayonesa y espolvoreamos con un poco de perejil. Las dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Mientras preparamos la mayonesa, ponemos en el vaso de la batidora los huevos, los ajos pelados y laminados, un poquito de sal, el aceite y el chorrito de limón. Empezamos batiendo, dejando el brazo de la batidora abajo, sin mover unos segundos, hasta que veamos que la salsa empieza ya a formarse.
Cuando la veamos ya subiendo es cuando moveremos el brazo de la batidora arriba y abajo con cuidado hasta que veamos que la salsa ha absorbido todo el aceite.
Mezclamos las patatas con la mayonesa y espolvoreamos con un poco de perejil. Las dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
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