Para la base de galletas, medio rulo de galletas o más, mantequilla derretida (una cucharada grande) y yo después lo he remojado con café.
Para el relleno:
300 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
2 sobres de cuajada
750 ml de leche
3 huevos batidos
6-8 cucharadas de azúcar.
4 ó 5 galletas tipo Principe rellenas de chocolate, para decorar por encima.
Para el relleno:
300 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
2 sobres de cuajada
750 ml de leche
3 huevos batidos
6-8 cucharadas de azúcar.
4 ó 5 galletas tipo Principe rellenas de chocolate, para decorar por encima.
Preparación:
La base ya sabeis, trituramos las galletas con un mortero o un robot de cocina, añadimos la mantequilla fundida y moldeamos un poco para hacer la base. Podemos utilizar un molde desmontable o una fuente. Yo luego puse un poco de café por encima para que no quede muy seco.
Para el relleno:
Batimos todos los ingredientes, y lo llevamos al fuego hasta que empiece a espesar, dando vueltas continuamente con una cuchara de madera para que no se nos pegue abajo el azúcar. Cuando temple lo ponemos encima de la base de galletas.
Para decorar:
Trituramos las galletas rellenas de chocolate mejor con robot para que quede más fino, espolvoreamos por encima y listo,además queda muy vistoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario