Ingredientes:
600 gr de atún
Un vasito de vino blanco seco
1 cucharada de pimentón
3 cucharadas de tomate
500 gr de mejillones
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
5 ó 6 patatas
Perejil picado
1 cebolla
Aceite
Agua
Sal.
600 gr de atún
Un vasito de vino blanco seco
1 cucharada de pimentón
3 cucharadas de tomate
500 gr de mejillones
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
5 ó 6 patatas
Perejil picado
1 cebolla
Aceite
Agua
Sal.
Preparación:
En una cazuela agrega un poco de aceite y rehoga la cebolla bien picada. Luego agregar el pimiento en trocitos pequeños y rehogar hasta que empiece a dorarse. Añadir los ajos picados y mover. Verter las cucharadas de tomate y el pimentón. Rehogar un poco y agregar las patatas cortadas en trozos medianos y rasgados. Verter el vino y un poco de agua hasta cubrir las patatas. Removemos a fuego lento de vez en cuando. Dejar cocer unos 20 minutos. Rectificar de sal y agregar el atún en tacos. Deja cocer unos 8 minutos más. Por último agregar los mejillones previamente hervidos al vapor y espolvorear con el perejil picado. Dejar reposar 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario