50 gr. de Arroz (Opcional)
4 granos de pimienta blanca
150 gr. Bacalao
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 guindilla
5 patatas
1 cebolla
Aceite
Sal.
4 granos de pimienta blanca
150 gr. Bacalao
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 guindilla
5 patatas
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
Lavamos bien el bacalao, para quitarle un poco de sal, pelamos y cortamos las patatas a trocitos, cortamos la cebolla, el pimiento, los ajos todo ello bien picado.
En una cacerola, ponemos un chorro de aceite, una vez este caliente ponemos primero el ajo, la guindilla, a continuación la cebolla y el pimiento, con el fuego bajo, una vez veamos la cebolla blandita, echamos el bacalao y las patatas, le damos una vueltas y le ponemos una cucharadita de pimentón, con cuidado que no se nos queme. Seguidamente, le ponemos las pimientas, el agua caliente, que tape las patatas. Lo dejamos cocer hasta que veamos que están cocidas, no le ponemos sal hasta el final, lo más seguro es que no necesite. Si os gustan con arroz, lo ponéis a media cocción. Una vez este listo lo probamos de sal y lo servimos caliente.
En una cacerola, ponemos un chorro de aceite, una vez este caliente ponemos primero el ajo, la guindilla, a continuación la cebolla y el pimiento, con el fuego bajo, una vez veamos la cebolla blandita, echamos el bacalao y las patatas, le damos una vueltas y le ponemos una cucharadita de pimentón, con cuidado que no se nos queme. Seguidamente, le ponemos las pimientas, el agua caliente, que tape las patatas. Lo dejamos cocer hasta que veamos que están cocidas, no le ponemos sal hasta el final, lo más seguro es que no necesite. Si os gustan con arroz, lo ponéis a media cocción. Una vez este listo lo probamos de sal y lo servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario