1 y 1/2 kg. de magro de cerdo
1/2 kg. de pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 vasos de tomate frito
Un chorro de vino blanco
Aceite
Sal.
1/2 kg. de pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 vasos de tomate frito
Un chorro de vino blanco
Aceite
Sal.
Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos haga la carne trocitos pequeños. Lavamos y cortamos la verdura. En una sartén grande echamos un buen chorro de aceite. Una vez lo tengamos caliente, ponemos la carne y los tres dientes de ajo, lo sazonamos, le damos una vueltas y le añadimos las verduras que tenemos preparadas.
Freímos todo junto, cuando veamos que la carne esta dorada y la verdura hecha, le incorporamos un chorro de vino, le damos una vueltas es el momento de echar el tomate, que tendremos ya frito, dejamos unos minutos más, lo probamos de sal y listo. Lo podéis acompañar con una patatas fritas en cuadraditos.
Freímos todo junto, cuando veamos que la carne esta dorada y la verdura hecha, le incorporamos un chorro de vino, le damos una vueltas es el momento de echar el tomate, que tendremos ya frito, dejamos unos minutos más, lo probamos de sal y listo. Lo podéis acompañar con una patatas fritas en cuadraditos.
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