4 filetes de halibut (o cualquier otro pescado)
Hierbas de la provenza
1 copa de vino blanco
4 patatas
2 tomates
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
Hierbas de la provenza
1 copa de vino blanco
4 patatas
2 tomates
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
Preparamos la cama del pescado:
Cortamos con la mandolina muy finas las patatas peladas y lavadas. Las ponemos en le fondo de la fuente de horno, encima ponemos la cebolla y el tomate cortado también con la mandolina.
Echamos sal, un chorrito de vino y un vasito de agua. Metemos al horno durante 15 minutos a 200º.
Ponemos el pescado encima, salpimentamos, echamos unas hiervas y el vino que nos quedaba. Lo metemos al horno 8 minutos y ya estará listo para servir.
Cortamos con la mandolina muy finas las patatas peladas y lavadas. Las ponemos en le fondo de la fuente de horno, encima ponemos la cebolla y el tomate cortado también con la mandolina.
Echamos sal, un chorrito de vino y un vasito de agua. Metemos al horno durante 15 minutos a 200º.
Ponemos el pescado encima, salpimentamos, echamos unas hiervas y el vino que nos quedaba. Lo metemos al horno 8 minutos y ya estará listo para servir.
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