Ingredientes:
1 kg. de sardinas
1 kg. de tomates
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
1 kg. de sardinas
1 kg. de tomates
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Quítales a todas las sardinas la cabeza, las tripas y la espina; separa los dos lomos y lávalos. Déjalos escurrir en un colador. Pela y pica el ajo. Pica bastante perejil y mézclalos bien. Escalda los tomates, pélalos y córtalos en trocitos. Quita los rabos y las semillas a los pimientos y trocéalos. Pela la cebolla y pícala. Mezcla los tres ingredientes en un bol. Unta una cazuela de barro con aceite. Pon una capa de verduras, otra de sardinas, sazona con sal y pimienta y espolvorea con perejil y ajo. Repite las capas y termina con las verduras. Rocía con tres cucharadas de aceite, tapa con papel de aluminio y pon la cazuela a fuego muy bajo hasta que desaparezca el jugo y quede sólo la grasa (dos horas en total). Servir caliente.
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