Ingredientes:
1 kg. de patatas medianas
8 cucharaditas de aceite de girasol
3 cucharaditas de aceite de oliva
3 cucharaditas de sal gorda
3 cucharaditas de cominos
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 diente de ajo
Pimientón dulce
1 limón
Sal.
1 kg. de patatas medianas
8 cucharaditas de aceite de girasol
3 cucharaditas de aceite de oliva
3 cucharaditas de sal gorda
3 cucharaditas de cominos
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 diente de ajo
Pimientón dulce
1 limón
Sal.
Preparación:
Pon las patatas cortadas por la mitad en la bandeja del horno. Rocíalas con 3 cucharaditas de aceite de girasol y hornéalas unos 20 minutos a 200 grados. Prepara los tres aliños.
Mezcla el ajo picado con el zumo de ½ limón, la ralladura y el aceite de oliva; sazona. Mezcla los pimientos picados con 3 cucharaditas de aceite de girasol, pimentón y sal.
Para el tercer aliño, machaca los cominos y mézclalos con la sal gorda y el resto del aceite de girasol. Saca la bandeja y separa las patatas en 3 grupos. Reparte el aliño diferente sobre cada grupo de patatas y vuelve a meterlas en el horno durante 20 ó 25 minutos. Sírvelas bien calientes, acompañalas con una ensalada a tu gusto.
Nota: esta receta se prepara con las patatas sin pelar, así procurar lavarlas bien y escoger las más lisas y de tamaño parecido.
Mezcla el ajo picado con el zumo de ½ limón, la ralladura y el aceite de oliva; sazona. Mezcla los pimientos picados con 3 cucharaditas de aceite de girasol, pimentón y sal.
Para el tercer aliño, machaca los cominos y mézclalos con la sal gorda y el resto del aceite de girasol. Saca la bandeja y separa las patatas en 3 grupos. Reparte el aliño diferente sobre cada grupo de patatas y vuelve a meterlas en el horno durante 20 ó 25 minutos. Sírvelas bien calientes, acompañalas con una ensalada a tu gusto.
Nota: esta receta se prepara con las patatas sin pelar, así procurar lavarlas bien y escoger las más lisas y de tamaño parecido.
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