Ingredientes:
4 filetes de merluza congelada
400 gr. de zanahorias
400 gr. de calabacines
500 gr. de patatas
1 taza de caldo de verdura
4 cuch. de mahonesa
4 cuch. de yogurt desnatado
2 dientes de ajo
Pan rallado
Pimienta
2 huevos
1 limón
Aceite
Sal.
4 filetes de merluza congelada
400 gr. de zanahorias
400 gr. de calabacines
500 gr. de patatas
1 taza de caldo de verdura
4 cuch. de mahonesa
4 cuch. de yogurt desnatado
2 dientes de ajo
Pan rallado
Pimienta
2 huevos
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
Descongela los filetes. Raspa, limpialas y córta las zanahorias en rodajas finas. Pela las patatas y calabacines y córtalos en rodajas. Echa el caldo en una cazuela y, cuando hierva, incorpora las patatas y las zanahorias; déjalas cocer unos 12 minutos. A lo 5 minutos echa los calabacines; cuando esté tierno, escúrrelo y resérvalo. Pela y pica los dientes de ajo. Ralla la cáscara de limón y exprime el zumo.
Echa una 5 cucharadas de pan rallado en un plato y agrega la ralladura de limón. Casca los huevos en otro plato y bátelos. Riega el pescado con una gotas de zumo de limón, sazónalo con sal y pimienta y pásalo por el huevo y por el pan rallado.
En abundante aceite, fríe los filetes hasta que se doren por ambos lados. Echa dos cucharadas de aceite en otra sartén y rehoga el ajo picado; añade las verduras y rehogalas también.
Mezcla la mahonesa con el yogurt y sazona a tu gusto. Sirve los filetes con las verduras y la salsa al yogurt.
Echa una 5 cucharadas de pan rallado en un plato y agrega la ralladura de limón. Casca los huevos en otro plato y bátelos. Riega el pescado con una gotas de zumo de limón, sazónalo con sal y pimienta y pásalo por el huevo y por el pan rallado.
En abundante aceite, fríe los filetes hasta que se doren por ambos lados. Echa dos cucharadas de aceite en otra sartén y rehoga el ajo picado; añade las verduras y rehogalas también.
Mezcla la mahonesa con el yogurt y sazona a tu gusto. Sirve los filetes con las verduras y la salsa al yogurt.
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