4 yogures naturales cremosos
4 mandarinas
1 tarrina de natillas
12 galletas María
Hojas de menta.
4 mandarinas
1 tarrina de natillas
12 galletas María
Hojas de menta.
Preparación:
Extrae el jugo a dos mandarinas, pela y separa los gajos de las otras dos, desmenuza 4 de las galletas. En un bol, mezcla las natillas con el zumo de mandarina hasta que quede todo perfectamente ligado.
En la base de 4 copas o tazas, coloca, primero, unos gajos de mandarina, a continuación, una capa fina de yogurt y por último otra de natillas.
Refrigera las copas en la nevera durante 4 horas, antes de servirlas, espolvoréales las galletas desmenuzadas, decóralas con hojas de menta y acompáñalas con el resto de las galletas.
En la base de 4 copas o tazas, coloca, primero, unos gajos de mandarina, a continuación, una capa fina de yogurt y por último otra de natillas.
Refrigera las copas en la nevera durante 4 horas, antes de servirlas, espolvoréales las galletas desmenuzadas, decóralas con hojas de menta y acompáñalas con el resto de las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario