½ taza de fresas del bosque
3 plátanos
Zumo de 1 limón
16 uvas verdes
16 uvas rojas.
3 plátanos
Zumo de 1 limón
16 uvas verdes
16 uvas rojas.
Para salsa de yogurt:
2 cuch. de mermelada de fresa con trozos de la misma
2 yogures naturales desnatados.
2 yogures naturales desnatados.
Preparación:
Pela y corta los plátanos en rodajas y ríegalos con el zumo de limón para que no se oxiden, pela y quita las pepitas a las uvas y lava la menta.
Para preparar la salsa de yogurt, vierte los yogures y la mermelada en un bol y mézclalo con un batidor de varillas o tenedor.
Ensarta en cada pincho (de brocheta) el plátano, las uvas (alternando los colores) y las hojas de menta. Sirve las brochetas de plátano regadas con la salsa de yogurt y acompañalas con las fresitas del bosque.
Para preparar la salsa de yogurt, vierte los yogures y la mermelada en un bol y mézclalo con un batidor de varillas o tenedor.
Ensarta en cada pincho (de brocheta) el plátano, las uvas (alternando los colores) y las hojas de menta. Sirve las brochetas de plátano regadas con la salsa de yogurt y acompañalas con las fresitas del bosque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario