4 filetes de perca de unos 180 gr. c/u
1 cuch. de harina
1 cuch. de mantequilla
3 naranjas
2 limones
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
1 cuch. de aceite
Sal.
1 cuch. de harina
1 cuch. de mantequilla
3 naranjas
2 limones
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
1 cuch. de aceite
Sal.
Preparación:
Pela y corta una de las naranjas y uno de los limones en rodajas, extrae el zumo a los demás cítricos. Vierte los zumos en un cuenco y pon dentro el pescado, sálalo y déjalo marinar en "frigo" 1 hora.
Precalienta el horno a 180°C, retira los filetes de la marinada y ponlos en una bandeja para horno. Coloca la rodajas de limón y de naranja sobre los filetes, añade el tomillo y laurel. Rocíalo todo con el jugo sobrante de la marinada y con aceite. Introdúcelo en horno 15 minutos y retíralo.
Sirve las supremas de perca acompañadas de las rodajas de naranja y limón.
Nota: Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pescado blanco.
Precalienta el horno a 180°C, retira los filetes de la marinada y ponlos en una bandeja para horno. Coloca la rodajas de limón y de naranja sobre los filetes, añade el tomillo y laurel. Rocíalo todo con el jugo sobrante de la marinada y con aceite. Introdúcelo en horno 15 minutos y retíralo.
Sirve las supremas de perca acompañadas de las rodajas de naranja y limón.
Nota: Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pescado blanco.
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