400 g de galletas tipo María
150 g de queso fresco crema
10 dl de brandy
350 g de chocolate en polvo
5 dl de leche
75 g de azúcar
Nata líquida
Frutos secos
150 g de queso fresco crema
10 dl de brandy
350 g de chocolate en polvo
5 dl de leche
75 g de azúcar
Nata líquida
Frutos secos
Preparación:
Mezclar el queso con la leche y el azúcar.
Disponer las galletas en una fuente y espolvorear encima los frutos secos.
Mojar con brandy y echar la nata por encima.
Formar otra capa de galletas y repetir, paso a paso, las operaciones anteriores.
Rematar la última capa con chocolate espolvoreado.
Disponer las galletas en una fuente y espolvorear encima los frutos secos.
Mojar con brandy y echar la nata por encima.
Formar otra capa de galletas y repetir, paso a paso, las operaciones anteriores.
Rematar la última capa con chocolate espolvoreado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario