6 melocotones maduros.
2 huevos,cuatro cucharadas de azúcar.
150 gramos de harina o 10 cucharadas soperas rasas.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
2 cucharadas de ron.
1 taza de aceite de oliva.
2 cucharadas de azúcar molida o azúcar glas.
Sal.
2 huevos,cuatro cucharadas de azúcar.
150 gramos de harina o 10 cucharadas soperas rasas.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
2 cucharadas de ron.
1 taza de aceite de oliva.
2 cucharadas de azúcar molida o azúcar glas.
Sal.
Preparación:
Prepara la masa para rebozar, mezclando en un cuenco la harina con una cucharada de azúcar, la mantequilla derretida, una pizca de sal, y cinco cucharadas de agua.
Incorpora las yemas (reserva las claras) y el ron, y bate hasta que obtengas una mezcla cremosa. Tapa y deja que reposa una media hora. Pela los melocotones, corta por la mitad, elimina los huesos y corta en trozos regulares, espolvorea con el azúcar restante, y deja macerar una media hora.
Monta las claras a punto de nieve, e incorpra a la masa preparada, sumerge los trozos de melocotones en la masa y fríe en una sartén con el aceite bien caliente.
Conforme se vayan dorando, saca y deja escurrir sobre papel absorbente de cocina, finalmente espolvorea los buñuelos con azúcar glas y sirve calientes.
Incorpora las yemas (reserva las claras) y el ron, y bate hasta que obtengas una mezcla cremosa. Tapa y deja que reposa una media hora. Pela los melocotones, corta por la mitad, elimina los huesos y corta en trozos regulares, espolvorea con el azúcar restante, y deja macerar una media hora.
Monta las claras a punto de nieve, e incorpra a la masa preparada, sumerge los trozos de melocotones en la masa y fríe en una sartén con el aceite bien caliente.
Conforme se vayan dorando, saca y deja escurrir sobre papel absorbente de cocina, finalmente espolvorea los buñuelos con azúcar glas y sirve calientes.
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