un vaso de nata líquida,
una cucharadita de ketchup,
una cucharadita de coñac,
un poco de sal,
pimienta molida
una cucharadita de ketchup,
una cucharadita de coñac,
un poco de sal,
pimienta molida
Preparación:
En una sartén, donde hayas hecho los filetes de entrecot - ya salpimentados- (vuelta y vuelta) echa la nata líquida, añade todos los demás ingredientes; el ketchup, el coñac y la sal.
Al hacer la salsa en la sartén donde has hecho los filetes, con el resto del aceite, coge todo el sabor y la sustancia de la carne. Remueve unos cinco minutos, y completa añadiendo un poco de pimienta molida.
Al hacer la salsa en la sartén donde has hecho los filetes, con el resto del aceite, coge todo el sabor y la sustancia de la carne. Remueve unos cinco minutos, y completa añadiendo un poco de pimienta molida.
Con esta salsa se acompaña muy bien el entrecot de ternera, y otras carnes rojas.
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