500 gr. de carne de ternera/cerdo picada.
200 gr. de miga de pan.
1 vaso de leche.
1 huevo.
2 dientes de ajo.
3 cebollas.
1 vaso de caldo de carne.
1 vaso de vino tinto.
Harina.
Aceite, Sal y Perejil.
Pimienta Negra molida.
200 gr. de miga de pan.
1 vaso de leche.
1 huevo.
2 dientes de ajo.
3 cebollas.
1 vaso de caldo de carne.
1 vaso de vino tinto.
Harina.
Aceite, Sal y Perejil.
Pimienta Negra molida.
Preparación:
Mezcla la miga de pan con la leche y deja reposar.
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, los ajos y el perejil bien picados. Salpimienta y mezcla todo hasta que quede una masa homogénea.
Escurre la miga de pan e incorporala a la mezcla anterior y amasala bien. Prepara la albóndigas y pasalas por harina y fríelas en una sartén con unas 7 cucharadas de aceite. Dóralas y colócalas en un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite que puedan tener. La pasas a la cazuela.
Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde freistes las albóndigas. Añade 1 cucharada de harina y rehoga brevemente, a continuación vierte el caldo de carne y el vino tinto y deja que se cocine unos 15 minutos. Pasa la salsa por el pasapurés y viértelo sobre las albóndigas. Guisa las albóndigas con la salsa durante 10 ó 15 minutos más. Decora con una ramita de perejil.
Escurre la miga de pan e incorporala a la mezcla anterior y amasala bien. Prepara la albóndigas y pasalas por harina y fríelas en una sartén con unas 7 cucharadas de aceite. Dóralas y colócalas en un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite que puedan tener. La pasas a la cazuela.
Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde freistes las albóndigas. Añade 1 cucharada de harina y rehoga brevemente, a continuación vierte el caldo de carne y el vino tinto y deja que se cocine unos 15 minutos. Pasa la salsa por el pasapurés y viértelo sobre las albóndigas. Guisa las albóndigas con la salsa durante 10 ó 15 minutos más. Decora con una ramita de perejil.
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