2 naranjas de mesa (para comer).
1 Zumo de naranja.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Cucharadita de canela
2 Cucharadas de Cointreau.
1 Zumo de naranja.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Cucharadita de canela
2 Cucharadas de Cointreau.
Preparación:
Pela las naranjas, con cuidado de quitar toda la parte blanca de la piel, corta en rodajas finas. Exprime la naranja de zumo. Añade el azúcar y la canela y la cucharada de licor. Bate un poco con la batidora, a velocidad lenta. Esto es para que no queden grumos.
Emplata las rodajas de naranja, y rocía con el zumo. Espolvorea con un poco de canela, deja una media hora en el frigorífico antes de servir.
Emplata las rodajas de naranja, y rocía con el zumo. Espolvorea con un poco de canela, deja una media hora en el frigorífico antes de servir.
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