4 salmonetes grandes.
½ cebolla.
2 cucharadas de mantequilla.
Zumo de dos limones.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de perejil.
1 cucharadita de estragón.
Sal.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
½ vaso de vino blanco.
½ cebolla.
2 cucharadas de mantequilla.
Zumo de dos limones.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de perejil.
1 cucharadita de estragón.
Sal.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
½ vaso de vino blanco.
Preparación:
Limpia los salmonetes. Quita las escamas y las tripas. Puedes dejar la cabeza, aunque yo, en este caso, se la he quitado, en un cacito pequeño, pon la mantequilla, el zumo de los limones y calienta, cubre los salmonetes con esta salsa, y espolvorea con perejil muy picado, y el estragón, deja macerar una media hora o un poco más.
En una sartén pequeñita, fríe los ajos en rodajas, que no se quemen, en una bandeja de horno, pon la cebolla en rodajas, los ajos fritos, y un poco de aceite frito, pon encima los salmonetes, sala ligeramente y espolvorea con pan rallado, riega con un poco de aceite y el vino.
Precalienta el horno a 200º y deja durante media hora.
En una sartén pequeñita, fríe los ajos en rodajas, que no se quemen, en una bandeja de horno, pon la cebolla en rodajas, los ajos fritos, y un poco de aceite frito, pon encima los salmonetes, sala ligeramente y espolvorea con pan rallado, riega con un poco de aceite y el vino.
Precalienta el horno a 200º y deja durante media hora.
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