4 muslos de pollo
1 cucharada de manteca de cerdo
1 poco de aceite
1 cabeza de ajos
1/2 K de cebollitas francesas
1 hoja de laurel
1/2 vaso de agua
Pimienta
2 patatas
Sal
1 cucharada de manteca de cerdo
1 poco de aceite
1 cabeza de ajos
1/2 K de cebollitas francesas
1 hoja de laurel
1/2 vaso de agua
Pimienta
2 patatas
Sal
Preparación:
Poner al fuego la cazuela de barro con la cucharada de manteca y un poco de aceite. Freir los muslos de pollo, previamente sazonados con sal y pimienta. Apartar y reservarlos. Freir las patatas cortadas a cuadraditos, sacarlas y reservar tambien. Luego se frie la cabeza de ajos con las cebollitas limpias y la hoja de laurel. Dorarlas un poco y agregar los mulos de pollo, el vaso de coñac, medio vaso de agua y las patatas. Dejar cocer a fuego lento unos 35 minutos, moviendo de vez en cuando la cazuela. Rectificar de sal.
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