250 gr de azúcar
6 huevos
600 ml de leche
1 sobre de flan
Corteza de limón
Canela en rama
Caramelo liquido
Mantequilla
6 huevos
600 ml de leche
1 sobre de flan
Corteza de limón
Canela en rama
Caramelo liquido
Mantequilla
Preparación:
Separar las yemas de la claras. Poner las claras en un recipiente , empezar a batir y cuando empiecen a montarse añadir la mitad del azúcar y 3 gotas de zumo de limón y terminar de montar que quede hecho un merengue fuerte. Añadir caramelo liquido y seguir batiendo ( las claras tienen que quedar de un color marrón ). Untar con mantequilla la base y las paredes de un molde alargado , verter las claras y hornear 15-20 minutos. Para comprobar que están listas pinchar con un tenedor y si sale limpio ya están hechas. Sacar del horno y dejar templar.
Mientras ponemos la leche en una cacerola junto con el resto de azúcar, la corteza de limón y la canela en rama, llevamos al fuego. Batimos las yemas, les agregamos un poco de leche , un sobre de flan y mezclamos. Vertemos en la leche y movemos para que no se pegue. Cuando empiece a hervir se retira. Quitar la corteza de limón y la canela. Dejar templar un poco.
Desmoldamos las claras horneadas en un recipiente alargado y que tenga paredes y vertemos las natillas por encima . Las claras quedaran flotando encima de las natillas. Dejar enfriar.
Cortar en porciones con un cuchillo. Servir.
Mientras ponemos la leche en una cacerola junto con el resto de azúcar, la corteza de limón y la canela en rama, llevamos al fuego. Batimos las yemas, les agregamos un poco de leche , un sobre de flan y mezclamos. Vertemos en la leche y movemos para que no se pegue. Cuando empiece a hervir se retira. Quitar la corteza de limón y la canela. Dejar templar un poco.
Desmoldamos las claras horneadas en un recipiente alargado y que tenga paredes y vertemos las natillas por encima . Las claras quedaran flotando encima de las natillas. Dejar enfriar.
Cortar en porciones con un cuchillo. Servir.
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