8 trozos de bacalao
4 granos de pimienta
1 cebolla grande
4 Dientes de ajo.
1 Pimiento rojo.
1 Hoja de laurel.
1 Poco de vino blanco
1/2 kilo de tomate
Aceite
Sal
4 granos de pimienta
1 cebolla grande
4 Dientes de ajo.
1 Pimiento rojo.
1 Hoja de laurel.
1 Poco de vino blanco
1/2 kilo de tomate
Aceite
Sal
Ponemos el bacalao en agua 24 horas, cambiando de vez en cuando, Cortamos la cebolla en aros finitos, picamos el pimiento y los ajos.
Preparación:
En una cacerola mediana ponemos como un dedo de aceite, vamos friendo el bacalao, pasado por harina. Una vez este todo frito reservamos. En ese mismo aceite ponemos el ajo, la cebolla y el pimiento, lo freímos a fuego lento, una vez tengamos la cebolla blandita, le quitamos el aceite sobrante y le añadimos el tomate crudo, el laurel y la pimienta, lo dejamos freír como 10 minutos, pasado este tiempo le ponemos una cucharada de azúcar y un chorretón de vino, lo mezclamos bien y es el momento de poner los trozos de bacalao, en cima del tomate. Lo tapamos y lo dejamos como cinco minutos mas, lo probamos de sal y lo dejamos reposar.
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