4 patatas
3 Dientes de ajo
3 Cucharadas de Mayonesa fuerte
1 Cucharada de tomate frito
1 Cucharadita de ketchup
1/2 cucharadita de orégano
1/2 de polvo de ajo
1/2 Cucharadita de perejil seco
1/2 Cucharadita de Albahaca
un pellizco de pimienta
Aceite
Sal
3 Dientes de ajo
3 Cucharadas de Mayonesa fuerte
1 Cucharada de tomate frito
1 Cucharadita de ketchup
1/2 cucharadita de orégano
1/2 de polvo de ajo
1/2 Cucharadita de perejil seco
1/2 Cucharadita de Albahaca
un pellizco de pimienta
Aceite
Sal
Preparación. pelamos las patatas y las troceamos según nos gusten yo las hago alargadas.
En un bol ponemos la mayonesa, junto con los demás ingredientes, o si quereís añadir alguno más que os guste. Lo mezclamos todo muy bien y lo probamos hasta dejarlo a nuestro gusto, reservamos.
En un bol ponemos la mayonesa, junto con los demás ingredientes, o si quereís añadir alguno más que os guste. Lo mezclamos todo muy bien y lo probamos hasta dejarlo a nuestro gusto, reservamos.
Elaboración:
Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite, incorporamos los dientes de ajo sin pelar, así como las patatas, le añadimos sal y se fríen hasta que estén doradas. A continuación escurrimos bien el aceite, retiramos los ajos, se ponen en una fuente llana y le agregamos por encima la salsa que tenemos preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario