Ingredientes:
Adobo para carne (hacer click para ver la receta)
1 k de costillas de cerdo
Guarnición de verduras
Preparación:
Poner las costillas en trozos en el adobo. Preparar conforme indica el adobo. Sacar y poner en una bandeja de horno, con un poco de aceite por encima y tomillo. Hornear hasta que esté dorada, unos 45 minutos (depende del horno). Servir acompañada de la guarnición deseada (yo puse guarnición de judias verdes).
Adobo para carne (hacer click para ver la receta)
1 k de costillas de cerdo
Guarnición de verduras
Preparación:
Poner las costillas en trozos en el adobo. Preparar conforme indica el adobo. Sacar y poner en una bandeja de horno, con un poco de aceite por encima y tomillo. Hornear hasta que esté dorada, unos 45 minutos (depende del horno). Servir acompañada de la guarnición deseada (yo puse guarnición de judias verdes).
No hay comentarios:
Publicar un comentario