4 muslos de pollo enteros
1 cucharadita de puré de pimiento
2 cucharadas de zumo de limón verde
2 cucharadas de Kirsch
1 piña fresca pequeña
1 cucharadita de curry
10 gr. de mantequilla
Pimienta
Sal.
Preparación:
1 cucharadita de puré de pimiento
2 cucharadas de zumo de limón verde
2 cucharadas de Kirsch
1 piña fresca pequeña
1 cucharadita de curry
10 gr. de mantequilla
Pimienta
Sal.
Preparación:
Quitar la grasa a los muslos, salpimentarlos y frotarlos con el curry. Colocarlos sobre el grill del horno por encima de la grasera del asador, a 14-15 cm. de la fuente de calor. Cocer durante 15 minutos.
Dar la vuelta a los muslos y cocerlos otros 5 minutos más. Pelar la piña, cortarla en 4 rodajas de 3 cm. de grosor y quitar el centro fobroso.
Fundir la mantequilla en una sartén y dorar las rodajas de piña por un lado durante 5 minutos. Darle la vuelta, untarlas con el puré de pimiento y dejar cocer otros 5 minutos. Rociarlas con el kirsch y flamearlas.
Disponer los muslos en una fuente y rociarlos con el zumo de limón. Al lado distribuir las rodajas de piña, rociadas con el jugo de la cocción y servir.
Dar la vuelta a los muslos y cocerlos otros 5 minutos más. Pelar la piña, cortarla en 4 rodajas de 3 cm. de grosor y quitar el centro fobroso.
Fundir la mantequilla en una sartén y dorar las rodajas de piña por un lado durante 5 minutos. Darle la vuelta, untarlas con el puré de pimiento y dejar cocer otros 5 minutos. Rociarlas con el kirsch y flamearlas.
Disponer los muslos en una fuente y rociarlos con el zumo de limón. Al lado distribuir las rodajas de piña, rociadas con el jugo de la cocción y servir.
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