1 conejo de 1 kg. más o menos
200 ml. (1 vaso) de aceite
Unas ramitas de enebro
½ l. de vino blanco
1 rama de apio
1 zanahoria
Pimienta
1 cebolla
Romero
Salvia
Sal.
Preparación:
200 ml. (1 vaso) de aceite
Unas ramitas de enebro
½ l. de vino blanco
1 rama de apio
1 zanahoria
Pimienta
1 cebolla
Romero
Salvia
Sal.
Preparación:
Limpiar el conejo y partirlo a trozos. Lavar las verduras y cortarlas a trocitos pequeños. Ponerlo todo en una terrina y añadir las ramitas de enebro, las hierbas aromáticas y el vino. Sazonar con sal y pimienta y dejar macerar durante una hora.
Sacar los trozos de conejo, lavar y secar. poner a dorar en una cazuela con el aceite. Un a vez dorados, añadir el líquido de la maceración y los ingredientes de la misma y dejar cocer durante 1 hora o hasta que el conejo esté tierno.
Servir recién hecho, decorado con unas hojitas de apio y rodajas de zanahoria.
NOTA: Puedes sustituir el vino blanco por el tinto que le dará un sabor un poco más suave.
Sacar los trozos de conejo, lavar y secar. poner a dorar en una cazuela con el aceite. Un a vez dorados, añadir el líquido de la maceración y los ingredientes de la misma y dejar cocer durante 1 hora o hasta que el conejo esté tierno.
Servir recién hecho, decorado con unas hojitas de apio y rodajas de zanahoria.
NOTA: Puedes sustituir el vino blanco por el tinto que le dará un sabor un poco más suave.
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