Ingredientes:
1 conejo troceado
3 dientes de ajo
150 gr. de setas de temporada
300 ml. de caldo de carne desgrasado
100 ml. de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Pimienta negra molida
Sal.
Preparación:
1 conejo troceado
3 dientes de ajo
150 gr. de setas de temporada
300 ml. de caldo de carne desgrasado
100 ml. de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Pimienta negra molida
Sal.
Preparación:
Salpimentar los trozos de conejo. Calentar el aceite en una cacerola (reservar 2 cucharadas) y saltear la carne hasta que se dore. En ese momento, agregar el caldo desgrasado y llevar a ebullición. Tapar la cacerola y continuar la cocción durante 15 minutos más.
Retirar la parte terrosa de las setas; pasarlas un paño húmedo si están sucias, y saltearlas en 1 cucharada de aceite hasta que hayan perdido toda su agua. Salpimentar y reservar.
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y freírlos en el aceite restante; reservar.
Retirar el conejo de la cacerola y colar el jugo de la cocción. Ponerlo en un cazo, añadir la mostaza de Dijon y mezclar.
Napar los platos con la salsa y disponer encima los trozos de conejo. Acompañar con las setas y adornar con el ajo.
Retirar la parte terrosa de las setas; pasarlas un paño húmedo si están sucias, y saltearlas en 1 cucharada de aceite hasta que hayan perdido toda su agua. Salpimentar y reservar.
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y freírlos en el aceite restante; reservar.
Retirar el conejo de la cacerola y colar el jugo de la cocción. Ponerlo en un cazo, añadir la mostaza de Dijon y mezclar.
Napar los platos con la salsa y disponer encima los trozos de conejo. Acompañar con las setas y adornar con el ajo.
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