Ingredientes:
1 mango maduro
½ lima (zumo)
4 cubitos de hielo
4 cucharadas de azúcar moscovado claro
4 cucharadas de vino Oporto
Unas grosellas
Hojas de menta.
Preparación:
1 mango maduro
½ lima (zumo)
4 cubitos de hielo
4 cucharadas de azúcar moscovado claro
4 cucharadas de vino Oporto
Unas grosellas
Hojas de menta.
Preparación:
Pelar el mango y triturar la pulpa con el robot eléctrico junto con el hielo y el zumo de la media lima. Reservar en el congelador un mínimo de 4 horas.
Pelar las brevas y abrirlas en cuatro. Rociar con el azúcar y el Oporto y dejar que macere durante 1 hora.
Rellenar los fondos de 4 copas con el mango (sacar la preparación del congelador unos minutos antes de montar el postre). Disponer encima los cuartos de brevas y en el centro, coronar con unas grosellas. Decorar con una hoja de menta, gajos de mango o nata montada, al gusto y servir bien frío.
Pelar las brevas y abrirlas en cuatro. Rociar con el azúcar y el Oporto y dejar que macere durante 1 hora.
Rellenar los fondos de 4 copas con el mango (sacar la preparación del congelador unos minutos antes de montar el postre). Disponer encima los cuartos de brevas y en el centro, coronar con unas grosellas. Decorar con una hoja de menta, gajos de mango o nata montada, al gusto y servir bien frío.
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