1 lámina de pasta brisa refrigerada
300 gr. de requesón
200 gr. de azúcar
170 gr. de harina
Mantequilla
2 limones
2 huevos
Sal.
Preparación:
300 gr. de requesón
200 gr. de azúcar
170 gr. de harina
Mantequilla
2 limones
2 huevos
Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 180°. Unta con un poco de mantequilla un molde de tarta, enharínalo y fórralo con la pasta, pincha la base varias veces con un tenedor, e introdúcela en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Lava los limones y ralla la piel de uno y exprime medio. Mezcla la ralladura con 150 gr. de harina, 150 gr. de azúcar y una pizaca de sal. Pasa por la batidora los huevos con el requesón y el zumo hasta que quede una crema sin grumos. Incorpórala a la mezcla de harina y remueve hasta que se integren por completo.
Retira la pasta del horno y rellénala con la crema de requesón; alisa la superficie con una espátula, e introduce el molde en el horno y cuece de 15 a 20 minutos más.
Saca la tarta del horno, deja que se temple y desmóldala, Espolvoréala con el azúcar restante. Corta el otro limón en rodajas finas y colócalas de modo decorativo sobre la tarta.
NOTA: puedes servir con esta salsa: calienta 2 dl. de oporto, añade 200 gr. de arándanos y 50 gr. de azúcar, reduce a fuego suave y tamizas.
Lava los limones y ralla la piel de uno y exprime medio. Mezcla la ralladura con 150 gr. de harina, 150 gr. de azúcar y una pizaca de sal. Pasa por la batidora los huevos con el requesón y el zumo hasta que quede una crema sin grumos. Incorpórala a la mezcla de harina y remueve hasta que se integren por completo.
Retira la pasta del horno y rellénala con la crema de requesón; alisa la superficie con una espátula, e introduce el molde en el horno y cuece de 15 a 20 minutos más.
Saca la tarta del horno, deja que se temple y desmóldala, Espolvoréala con el azúcar restante. Corta el otro limón en rodajas finas y colócalas de modo decorativo sobre la tarta.
NOTA: puedes servir con esta salsa: calienta 2 dl. de oporto, añade 200 gr. de arándanos y 50 gr. de azúcar, reduce a fuego suave y tamizas.
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