400 gr. de bacalao grande Hacendado
200 gr. de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
1 cebolla
Vinagre
Aceite
Perejil
Laurel
Harina
Sal.
Preparación:
200 gr. de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
1 cebolla
Vinagre
Aceite
Perejil
Laurel
Harina
Sal.
Preparación:
Cocer el bacalao ya desalado durante 15 minutos. Pelar y picar la cebolla, el diente de ajo y triturar el perejil. En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla y añadir el ajo y el perejil.
A media cocción agregar el laurel y 2 cucharadas de harina, rociar con el vasito de vinagre y otro de agua de cocer el bacalao.
Poner los trozos de bacalao en una cazuela y rociarlos con el preparado anterior. Dejar a fuego vivo durante 5 minutos aproximadamente.
Agregar los garbanzos cocidos, corregir el punto de sal y seguir la cocción unos 5 minutos más. Servir en la misma cazuela.
A media cocción agregar el laurel y 2 cucharadas de harina, rociar con el vasito de vinagre y otro de agua de cocer el bacalao.
Poner los trozos de bacalao en una cazuela y rociarlos con el preparado anterior. Dejar a fuego vivo durante 5 minutos aproximadamente.
Agregar los garbanzos cocidos, corregir el punto de sal y seguir la cocción unos 5 minutos más. Servir en la misma cazuela.
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