Hierbas aromáticas (orégano, tomillo, romero, salvia…)
Pimentón dulce o picante
Aceite de oliva
3 patatas
Harina
Sal.
Preparación:
Pimentón dulce o picante
Aceite de oliva
3 patatas
Harina
Sal.
Preparación:
Primero lavamos las patatas y sin pelarlas, las cortamos primero por la mitad y a continuación en gajos del tamaño de una rodaja de naranja mediana. Ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas durante 5 minutos. Inmediatamente las sacamos y las refrescamos en agua. Una vez bien escurridas, les añadimos las hierbas aromáticas al gusto y las pasamos ligeramente por una mezcla de harina y pimentón. Las doramos en aceite caliente y las escurrimos una vez fuera del fuego con papel absorbente.
NOTA: Estas patatas son la guarnición favorita de los niños en hamburguesas o filetes a la plancha. No olvides servirlas con algunas salsas como la mayonesa, el ketchup o la barbacoa.
NOTA: Estas patatas son la guarnición favorita de los niños en hamburguesas o filetes a la plancha. No olvides servirlas con algunas salsas como la mayonesa, el ketchup o la barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario