2 cucharaditas de pimentón dulce
3 cucharadas de perejil picado
60 gr. de nata para montar
1 cucharadita de eneldo
50 gr. de queso rallado
50 gr. de pan rallado
50 gr. de mantequilla
60 gr. de mayonesa
10 huevos XL
8 anchoas.
Preparación:
3 cucharadas de perejil picado
60 gr. de nata para montar
1 cucharadita de eneldo
50 gr. de queso rallado
50 gr. de pan rallado
50 gr. de mantequilla
60 gr. de mayonesa
10 huevos XL
8 anchoas.
Preparación:
Primeramente y con antelación cocemos los huevos unos 20 minutos, echándolos a la olla con el agua fría y con un poco de sal. Una vez duros y fríos, los pelamos y los partimos por la mitad con cuidado de no romperlos.
Extraemos la yema y la machacamos junto con la clara de dos de los huevos, las anchoas, el perejil, el eneldo, la mayonesa, el yogur, el pimentón y una pizca de sal. Mezclamos hasta obtener una crema suave.
Ponemos los huevos en una bandeja de horno y rellenamos las mitades de clara con esta mezcla. Espolvoreamos con una mezcla de pan rallado mezclado con el queso y ponemos encima un trocito de mantequilla. Gratinamos a 200 grados durante 10-15 minutos hasta que el pan rallado se quede dorado y crujiente.
Extraemos la yema y la machacamos junto con la clara de dos de los huevos, las anchoas, el perejil, el eneldo, la mayonesa, el yogur, el pimentón y una pizca de sal. Mezclamos hasta obtener una crema suave.
Ponemos los huevos en una bandeja de horno y rellenamos las mitades de clara con esta mezcla. Espolvoreamos con una mezcla de pan rallado mezclado con el queso y ponemos encima un trocito de mantequilla. Gratinamos a 200 grados durante 10-15 minutos hasta que el pan rallado se quede dorado y crujiente.
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