4 lomos de besugo de unos 200 gr. c/u
3 dientes de ajo en láminas
4 pimientos del piquillo
1 paquete de gulas
½ guindilla seca
vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal.
Preparación:
3 dientes de ajo en láminas
4 pimientos del piquillo
1 paquete de gulas
½ guindilla seca
vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal.
Preparación:
Sazonamos los lomos de besugo, los colocamos en una placa de horno, añadimos un chorro de aceite de oliva y los introducimos en el horno precalentado durante 7 minutos aproximadamente. Por otro lado, picamos los pimientos en tiras, el ajo en láminas y la guindilla en rodajas. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo junto con la guindilla, incorporamos los pimientos junto con las gulas y por último añadimos un chorro de vinagre. Salteamos durante 2 minutos y reservamos. Cuando el besugo esté cocinado lo salseamos con el salteado de gulas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario