500 gr. de bacalao salvaje noruego
5 gr. de piñones tostados
½ morcilla de cebolla
100 gr. de miga de pan
200 ml. de leche
Aceite de oliva
100 gr. harina
1 huevo
Sal
Ingredientes: Salsa verde
½ l. de fumet o caldo de bacalao
200 ml. de vino blanco
1 cucharada de harina
½ cebolla picada
Perejil picado
1 ajo picado.
Preparación:
5 gr. de piñones tostados
½ morcilla de cebolla
100 gr. de miga de pan
200 ml. de leche
Aceite de oliva
100 gr. harina
1 huevo
Sal
Ingredientes: Salsa verde
½ l. de fumet o caldo de bacalao
200 ml. de vino blanco
1 cucharada de harina
½ cebolla picada
Perejil picado
1 ajo picado.
Preparación:
Ponemos la miga de pan en leche, tostamos los piñones y reservamos. Mezclamos la carne de morcilla sin tripa con las migas de pan, piñones tostados, el bacalao picado sin piel y el huevo. Sazonamos, formamos bolitas en forma de albóndigas, pasamos por harina y freímos durante 2 minutos aproximadamente. Reservamos.
Para la salsa verde ponemos un recipiente al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo junto con la cebolla. Rehogamos la harina y reducimos con el vino blanco. Mojamos con el fumet, cuando dé un hervor incorporamos las albóndigas y dejamos cocer durante 5 minutos.
Para la salsa verde ponemos un recipiente al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo junto con la cebolla. Rehogamos la harina y reducimos con el vino blanco. Mojamos con el fumet, cuando dé un hervor incorporamos las albóndigas y dejamos cocer durante 5 minutos.
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