800 gr. de setas frescas y variadas
2 ó 3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpia las setas, quitales la parte terrosa y por la parte de adentro hazlo con la ayuda de un pincel o paño humedecido, límpialas con cuidado para quitar cualquier resto de tierra. Corta en trozos las más grandes.2 ó 3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Lava el perejil, sécalo y separa las hojitas. Pícalas bien finas con un cuchillo o unas tijeras. Pela los dientes de ajo, pícalos y sofríelos en una sartén grande antiadherente con 3 cucharadas de aceite; hazlo a fuego lento para que no se quemen. Añade las setas y saltéalas 5 minutos a fuego vivo, removiendo de vez en cuando.
A continuación, agrega el perejil y un poco de sal y pimienta recién molida. Saltea unos minutos más, el tiempo justo para que eliminen todo el líquido que sueltan. Sírvelas calientes.
NOTA: Puedes repartir las setas sobre rebanadas de pan de pueblo tostado, cúbrelas con un poco de queso y gratínalas hasta que éste se dore.
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