300 ml. de agua
200 gr. de azúcar
800 gr. de nectarinas
1 limón.
Preparación:
200 gr. de azúcar
800 gr. de nectarinas
1 limón.
Preparación:
Se elabora un almíbar hirviendo el agua y el azúcar en un cazo durante 1 minuto.
A continuación, se pelan las nectarinas y se les saca el hueso para poder triturar con la batidora eléctrica hasta conseguir un puré muy fino. Después, se mezcla el zumo de límón con el puré y el almíbar. Se congela en una bandeja y se remueve después de 2 horas. En el momento de servirse se rasca con un tenedor y se rellenan las copas. Para acabar, decora con fruta fresca.
A continuación, se pelan las nectarinas y se les saca el hueso para poder triturar con la batidora eléctrica hasta conseguir un puré muy fino. Después, se mezcla el zumo de límón con el puré y el almíbar. Se congela en una bandeja y se remueve después de 2 horas. En el momento de servirse se rasca con un tenedor y se rellenan las copas. Para acabar, decora con fruta fresca.
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