½ conejo troceado
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
½ pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o fondo blanco
zumo de un limón.
Para el rebozado:
1 cucharada de harina
pimienta blanca
cebolla en polvo
ajo en polvo
jenjibre en polvo
tomillo en polvo
sazonador mix de barbacoa
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
½ pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o fondo blanco
zumo de un limón.
Para el rebozado:
1 cucharada de harina
pimienta blanca
cebolla en polvo
ajo en polvo
jenjibre en polvo
tomillo en polvo
sazonador mix de barbacoa
Preparación:
Ponemos un chorro de aceite en la olla rápida, doramos ligeramente dos ajos laminados y los reservamos. Utilizamos una bolsa de plástico para el rebozado. En ella metemos una cucharada colmada de harina junto con todas las especias, vamos introduciendo los trozos de conejo, cerramos, removemos y sacamos retirando el sobrante.
Doramos muy bien la carne, añadimos la cebolla y el pimiento cortados en juliana fina, los ajos reservados y la copita de vino, se deja un minuto. Por último se añade el caldo blanco. Cerramos, dejamos cocer durante cinco minutos, apartamos del fuego y esperamos a que pierda la presión para abrir. Añadimos el zumo de limón, removemos y servimos acompañado con unas patatas fritas cortadas en cuadrados.
Doramos muy bien la carne, añadimos la cebolla y el pimiento cortados en juliana fina, los ajos reservados y la copita de vino, se deja un minuto. Por último se añade el caldo blanco. Cerramos, dejamos cocer durante cinco minutos, apartamos del fuego y esperamos a que pierda la presión para abrir. Añadimos el zumo de limón, removemos y servimos acompañado con unas patatas fritas cortadas en cuadrados.
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