Ingredientes:
8 volovanes de ración
1 lata de puntas de espárragos
1 pechuga de pollo
4 cuch. de harina
½ l. de leche
Mantequilla
Pimienta
Aceite
Sal.
8 volovanes de ración
1 lata de puntas de espárragos
1 pechuga de pollo
4 cuch. de harina
½ l. de leche
Mantequilla
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Cuece el pollo en agua con un poquito de sal hasta que esté tierno. Sácalo, escúrrelo y pícalo muy menudo. Echale por encima el caldo de la lata de espárragos. Pica la punta de espárragos y échalas en el pollo. Deja que se macere en el caldo de espárragos al menos una hora. Luego, cuélalo y recoge el caldo hasta llenar una taza. Haz bechamel: rehoga la harina en 2 cucharadas de aceite y 2 de mantequilla; revuelve. Añade la leche y el caldo; sazona y cuece 5 minutos revolviendo.
Añade el pollo con espárragos a la bechamel, da un hervor y retira del fuego. Rellena con la mezcla los volovanes y metélos en el horno precalentado durante ( fuego medio) 10 minutos.
Añade el pollo con espárragos a la bechamel, da un hervor y retira del fuego. Rellena con la mezcla los volovanes y metélos en el horno precalentado durante ( fuego medio) 10 minutos.
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