Ingredientes:
6 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 pepino
100 gr. de guisantes
150 gr. de judías verdes
½ pimiento rojo cortado a dados
70 gr. de queso rallado
1 cuch. de perejil picado
Pimienta
Aceite
Sal.
6 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 pepino
100 gr. de guisantes
150 gr. de judías verdes
½ pimiento rojo cortado a dados
70 gr. de queso rallado
1 cuch. de perejil picado
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Pon a cocer las verduras, peladas y lavadas previamente, salvo el pimiento. Bate los huevos en un bol grande, añade el queso rallado, el perejil y las verduras cocidas y, salvo los guisantes, picadas en dados pequeños. Añade el pimiento y sazona con sal y pimienta.
En una satén con un poco de aceite, vierte el preparado anterior y forma una tortilla redonda. Servirla caliente.
Otra forma: puedes prepararla también en el horno, colocando la mezcla de huevos y verduras en una fuente redonda untada con mantequilla y colocándola en el horno, a temperatura media, durante 20 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
En una satén con un poco de aceite, vierte el preparado anterior y forma una tortilla redonda. Servirla caliente.
Otra forma: puedes prepararla también en el horno, colocando la mezcla de huevos y verduras en una fuente redonda untada con mantequilla y colocándola en el horno, a temperatura media, durante 20 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario